Golf

El andaluz Ángel Ayora se adjudica la Copa Baleares de golf

El torneo disputado en el Pula Golf Resort echó el cierre a la temporada nacional amateur

Ángel Ayora y el presidente de la Federación Balear, Bernardino Jaume

Ángel Ayora y el presidente de la Federación Balear, Bernardino Jaume / FBG

Redacción

El calendario amateur nacional de golf echó el cierre este fin de semana con la Copa Baleares, que se disputó en el campo del Pula Golf Resort y que tuvo como vencedor al andaluz Ángel Ayora (-4 sobre el par del campo).

Por lo que respecta a la actuación de los jugadores de Baleares, el ibicenco Jaime Jaume fue el mejor con su séptima plaza (+4) y destacó su buena acutación durante las dos primeras rondas.

Golf. Copa Baleares. Los tres primeros clasificados posan tras la entrega de trofeos

Los tres primeros clasificados posan tras la entrega de trofeos / FBG

El mallorquín Miguel Tous fue décimo y su hermano Joan, decimoquinto. Marc Bisellach ocupó rlpuesto 25, Maximiliam Nystedt fue el 37, Juan Gabriel Ferriol fue el 42, Albert Lucas fue el 49 y Sergio Torrero finalizó en la posición 50.

El andaluz Ángel Ayora (-4) se ha llevado la victoria tras una ronda final de 69 golpes, que le permitió para llevarse el triunfo con dos golpes de ventaja respecto a Jorge Siyuan Hao y Carlos Abril, ambos segundos clasificados con -2 sobre el par del campo. Josep María Serra, líder al término de la tercera jornada, cayó hasta la quinta plaza empatado con José Antonio Sintes. Ayora sucede en el palmarés al madrileño Alejandro Aguilera, ausente en la edición de este año.